模範生講稿

Posted by

1號: 陳威志

預備:海報看板、站位順序、舞獅就定位

哲:(台)大家好我要推薦我的好朋友,他的個性真古意,做人足實在 ,十項全能,歡迎三慈獅子王陳威志。
(舞獅搖頭音樂下)

(志)老師同學早安,我是1號模範生候選人陳威志。我平常最喜歡做的事,就是服務別人。
如果你有不會的功課請儘管來找我。
(世豪拿一本書過來)(豪)這題我不會請你教我
(志)沒問題,我會把你教會。 (豪)我會了,謝謝你
(志)如果你跟同學有糾紛,我會幫你們解決。
(哲立跟世豪做動作)(志)同學同學不要吵架,要和平相處,握手言和吧」(哲立跟世豪做完動作,退到旁邊)
I am very grateful to my teachers and classmates for their support. I will try my best to set a good example and be a veritable model student. 三慈國小 is the best school. If I am elected as a model student, I will introduce the characteristics of 三慈國小 to the world. Please vote for me , thank you.

(3人)一號一號一馬當先,請大家把神聖的一票投給一號,謝謝大家!

2號:蔡瑜恩

預備:排椅子,子容通知音樂下:

(怡留下,其他退出)
(怡)我要推薦三慈國小最多才多藝、溫柔婉約的人。歡迎氣質美女2號候選人蔡瑜恩。
(哲)娘娘駕到
(怡、容、鴻、恩 動作)(恩)平身。大家好,(台)我是你的好厝邊。除了品學兼優,我的優點是熱心助人。
如果有同學需要幫助,我跟我的團隊會馬上出現。(世豪跌倒動作)(恩)同學怎麼了(豪)我受傷了。(恩)不用擔心,交給我處理。來人啊,(怡、鴻 動作,不用搧風)抬到健康中心。

如果你心情不好,我會提供最好的心靈輔導。
(怡)我好難過喔。(恩)同學怎麼了?(怡)他們說周子瑜長得比我漂亮,怎麼可能?(恩)不要難過,推薦你看一本書靜思語,(明鴻遞書給瑜恩)一個人的外表並不重要,重要的是他的內心,他的內心應該要放得遠一點,才能夠有寬廣的心胸。」怡:「謝謝你的開導」
Thank you to my classmates for their encouragement. No matter in any competition, the teacher always tells me that I have to do my best and believe in myself, so I can always move forward with confidence. I will continue to work hard, try my best to do everything well, and be a role model for my classmates.

(3人)請大家把票投給number two,兔年行大運,謝謝大家

3號:曾暐庭

預備:站好擺pose,子容通知音樂下:

(跳完子容暐庭留下)
(容)大家好,(台)我要介紹最古錐的美少女戰士。阿罵有3高,暐庭也有3高:EQ高、氣質高、額頭高。歡迎3號候選人曾暐庭。(做完動作退場)
(庭)
Hello everyone . My name is 曾暐庭 . I am the candidate number 3 for model student. I am quite active,kind, and clever , so I have many good friends. In the near future, I look forward to having many opportunities to show myself and serve everyone.
(台)別人都是在騙選票,我是在做事情。(國)
前面兩位候選人的優點我都有,我的優點他們不一定有。
當你寂寞的時候可以來找我。
(鈞)好無聊哦,沒有人陪我玩。
(庭)來,我講笑話給你聽。請問什麼昆蟲最沒有力氣?(鈞)我知道,螞蟻(庭)錯,是蝴蝶,因為(唱歌加動作)蝴蝶蝴蝶生得真美麗。(鈞)好開心哦,謝謝你。
如果你有心事,歡迎來找我。
(鈞)我BMI超標了怎麼辦?
(庭)沒關係,姐姐帶你運動,來,音樂

(鈞)我感覺身輕如燕,謝謝你。

(3人)請大家票投3號,我們是你最好的選擇,謝謝大家!